孕妇几个月长妊娠纹的啊,这个是吃了什么导致的啊,怎么样预防的呢?

其他答案
怀孕期间长妊娠纹是因为皮肤的弹性达到了极限,引起的皮肤崩裂,每个人正常人生活的期限是不一样的,有些人整个孕期都不会长妊娠纹,可以涂抹橄榄油在一定程度上增加皮肤的弹性。
不是所有人怀孕期间都会长妊娠纹的,大概在怀孕5个月左右,你就可以在肚皮上抹点橄榄油来预防妊娠纹
亲爱的,你好。这个是说不定的。只要儿子不要太大就不会长的哦。希望对你有帮助。
孕期长妊娠纹,可能是子宫增大引起的,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦,注意休息。