快生了宝宝动得厉害吗?医生说我是最近几天的孕产期,真是有点紧张呢。

其他答案
快生的时候一般宝宝胎动会减少的,如果胎动比较厉害,有可能是缺氧导致的。
快生了宝宝会动的比较厉害一点而且会下坠厉害的会发紧肚子会硬硬的然后刚开始阵痛的时候那职位真的是他妈的痛
你妈妈快到预产期的时候,宝宝胎动的厉害,如果要是经常胎动厉害,那你最好去医院做一下胎心监护,那是不是没缺氧。
亲爱的你好,放松心情哦,一般都没事的,我家宝宝孕晚期时候动的比较频繁
你好,应该是宝宝快要生了哟,每个人的体质不同,生宝宝的时候表现也是不一样的,有的会先破羊水,有的先见红,也有的是会阵痛,也是总是想上厕所的,如果有这样的情况,最好是早一些去医院比较好哟。
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,可以去医院检查一下,狠可能是缺氧导致的