怎样准备待产包才是正确的呢!想要简单一些准备就行了。要搞得太复杂。

其他答案
待产包里面有宝宝和妈妈的一些日常生活用品,和换洗衣物,具体的你可以在网上搜索一下
待产包大多数就包含宝宝和妈妈的东西只要准备一些必需的东西就可以了,有些东西可以等宝宝出生之后慢慢的整理。
个人认为吧哪几套那个怀孕的时候那个穿的衣服因为出院以后肚子还是有点小肉肉以前的衣服估计穿不上然后穿怀孕都会比较舒服一点拿两套然后要宝宝那个奶瓶啊那个买几套衣服就行了宝宝长的快
你好,如果是这个情况的话不用搞得太复杂,随便准备一些以后用到了以后可以再准备的
待产要用的一般就是新生儿宝宝衣服要提前买好洗晒干,小儿尿片跟孕妇卫生巾还有毛巾跟自己的衣服。
其实准备待产包也就是准备一些我们到医院生孩子平时所需要的日用品就行了。
孩子衣服三套,沐浴露洗发水,抱被。你的个人用品就行了,再来几个盆几条毛巾。总之一个小包就好了
你妈妈其实准备这个待产包的话,有的好的东西的话是没有必要的,你可以准备宝宝的用品你自己的一些日用品就好了。
你好,如果你想准备简单的那你就不要准备有的医院是会给的呢希望我的回答可以帮助到你。