怀孕多长脸上长妊娠斑的啊,孕妇擦什么可以预防的啊,宝妈们有方法吗?

其他答案
很多孕妇在怀孕期间脸上都会长妊娠斑,所以可以用一些孕期专用的护肤品
怀孕期间脸上长了妊娠斑,这是正常的,你现在没法去预防,只能等宝宝出生了,你再去买一些祛斑的产品。
可以用橄榄油预防妊娠纹和修复,我用袋鼠妈妈的,现在还没长,另外在多补水,补水好了,斑点自然淡化
擦点那个橄榄油啊可以预防那个妊辰纹然后运气可以用一些那个孕妇专用的护肤品啊就不会长斑了或者
怀孕长妊娠纹,可以用可以用郁美净或紫草油擦,也可以用金银花泡水清洗,多喝温开水
这个是正常的妊辰反应,孕期的话也要注意饮食清淡多喝水,多吃新鲜的水果。可以买点孕妇护肤品来护理一下皮肤
嗯,亲爱的你好这个如果是一般的话没有办法预防的,你这个应该顺其自然的呢
你好,在怀孕期间出现这种情况也是由于孕激素分泌旺盛,引起的,不用担心的宝宝出生后慢慢也会好的
亲,你好,可能是因为孕激素的原因,平时可以擦一点补水保湿的护肤品,喝点柠檬水,祛斑