哪里治疗尿道炎好

其他答案
如果有尿道炎建议一定要多喝点热水,饮食清淡一点,然后需要去正规的医院治疗
很多的疾病都是患者自己不能进行自行判断的,男性在出现了这个疾病之后自己的一个身体情况肯定是有会得到相应的影响的,因为这个疾病不仅影响着患者的一个生活问题,也会让自己的一个夫妻问题得不到很好的控制。并且全身刺痛的这个现象可能就会伴随着患者,而男性患者可能会觉得自己出现了一些疾病之后会变得特别的尴尬患了尿道炎之后随时都有可能会发作,而且会持续不断的发生,只要疾病不能够被治疗好,尿道炎的这些症状都是会出现的,想要避免尿频尿急的症状困扰着自己,那么就需要尽早的采取措施来治疗好自己的疾病,耽误时间越久对自己身体的危害也就越大,想要治疗好就会变得越困难患者服用中药利尿消炎药丸平时多喝水
那就去一般的医院都可以治的呀。这个又不是什么很严重的病。这个开一点消炎药吃就行了平时注意一下饮食清淡一点。
你可以去你们当地来说一些比较知名的这些医院的话做个检查都可以。
有尿道炎的话最好去当地的医院里面看一下。最好去公立医院不要去私人医院。
二是上大医院治疗会比较好一点啦