产后多久用束腹带,我想产后恢复好美好的身材的,这哪种牌子才是特辑好的?

其他答案
产后的话你可以选择产后一个星期以后的时间就可以直接选择使用收腹带,就比较好一些
如果是生产上的好像小孩子马上就可以用束缚带了呀!反正不牌子的不重要,舒服就行了。
你好一般顺产出了医院回到家里就,可以用束腹带,剖腹产的是一个星期以后再去用的,其实束缚带绑着不太舒服,不如穿塑身衣