孕晚期8个月该做b超么?之前检查胎位是头位了,此时需要注意什么事情啊?

其他答案
你好,可以去医院做b超检查的,看一下宝宝发育是否正常,不要太担心,多咨询医生,多注意观察自己的身体变化
自己的话最好也是能够在规定时间做规定的检查,应该都算是会比较不错的吧!
你发个多月的时候应该做这个彩超检查啦,这个时候检查孩子的双顶颈,看有多大的?
这个时候,可以去做b超的,看看羊水情况,看看胎儿正常不正常。
一般怀孕8个月的话,这个时候可以做,B超检查来帮助最后确定一下胎儿的胎位情况