怀孕期间肚子疼正常吗,出现这样的情况是不是流产的症状啊?

其他答案
亲,你好,怀孕初期肚子疼很正常,偶尔肚子疼。不要太紧张。但是如果伴有血丝或血块就得去医院看看了, 如果出血,就需要去医院做一下检查
你好出现肚子疼这种情况要注意观察如果休息会就好了,不用担心,如果一直痛最好到医院
你好,这个如果是轻微的疼痛是正常的,一般这个时候肚子痛,都不会太严重
怀孕期间如果出现肚子疼痛的话都有可能性怀孕期间胎儿在腹部发育引起的正常生理现象
肚子疼的话?有可能是子宫增大造成的,只要疼的不厉害,不频繁就没事的