秋季宝宝长痱子怎么办啊,是不是这个时期宝宝的皮肤都容易出问题啊?

其他答案
这种情况的话可能就这个时候的天气比较干燥引起的这种一个选择题直接涂抹一些,润肤乳来帮助缓解一下
小宝宝长痱子的话,平时他出了汗之后一定要赶紧给她擦干净,然后你可以给他买一瓶炉甘石洗剂来擦
你好秋季宝宝长痱子的话,你平时可以给宝宝穿透气比较好的衣服,每次洗完澡之后可以给宝宝搽点爽身粉。