没怀孕肚子怎样变大了啊,是不是月经之前肚子都会这样发胀的啊?

其他答案
有的时候来月经的时候也是会出现肚子变大发胀的现象的,所以不用担心属于正常的。
如果体胖,肚子是显得大的哦,月经前也是会这样的。
你好,很有可能是消化不良引起的,自己多注意饮食就好了。
月经不调,也就说你的生理紊乱生命紊乱就会导致肚子会变大现象,以前我就有这样的?一定要注意平时的保养
你还没怀孕肚子变大的话,这个可能是你平时坐的时间比较多,你可以,天天跑步来锻炼做仰卧起坐。