怀孕贫血吃什么好

其他答案
新血宝胶囊效果挺好的我们医院里有买的
吃点儿新血宝
吃点心学吧!
你好,吃点大枣,动物的肝脏,补充一些新血宝。
只见血宝胶囊。
怀孕期间如果有贫血的现象,最好是多吃一些有营养的食物,然后保持营养均衡。
你好怀孕后有贫血情况的话最好是多补充营养可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣,
怀孕期间如果出现贫血的情况的话,一般都是属于缺铁性贫血,所以需要吃补铁的药了
可以吃红枣的,还有补血的药啊,阿胶比较好。就是比较贵
想在怀孕期间出现,这种情况最好平时多吃一些红豆红枣动物内脏血块都是比较好
如果有贫血的情况的话,你可以吃点红枣。另外的话多吃一点花生也是补血的。
怀孕期间如果贫血这个时候你可以多喝点白开多喝点蜂蜜水或者是多喝点红糖水或者是多吃点红枣都可以的
枣不仅富含各种营养素,而且含铁丰富,每天煮粥时放几个枣,坚持服用,就可以预防和治疗贫血
你好怀孕期间贫血的话你可以吃,动物的肝脏可以吃点红枣红豆这些都是补血的。