喉咙好难受啊 怎么办呢,已经痛了一个星期了,那孕妇吃什么可以止痛的啊?

其他答案
    孕妇感冒如果不是很重,除了在产科医生的指导下合理用药,另一方面在感冒的早期,也可采用下列方法而不用吃药打针就能治愈感冒。 1感冒初起喉头又痒双痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10次左右即可见效。
自己的话应该还是能够看一下有没有出现上火,影身修好也是能够相对来说清淡均衡的。
你好出现这种情况都属于喉咙里面有炎症最好多喝点温开水,可以喝点板蓝根颗粒都可