哪个时间数胎动好的呢,孕九个月了啊,现在一天有多少次胎动为正常的呢?

其他答案
你好怀孕期间如果想要说太多,最好是早上一次晚上一次,
你好,胎动每个小时在三到五次都是属于正常的现象,吃完饭之后数胎动就可
一般怀孕9个月的话,这个时候应该胎动,这就比平时要少一些吧,可能这个时候的胎动,就比较少
你好,怀孕期间一定要多注意胎动,一天用了6次胎动这个就是正常的,