雅士利金装奶粉怎么样?

其他答案
我家宝宝现在喝的就是雅士利金装奶粉2段,我比较看重的是它家的奶源是新西兰的,宝宝也很喜欢喝,每次都用小手扶着奶瓶喝完。最主要的是宝宝喝了这款奶粉,个头长得蛮快的,拉粑粑都顺畅的,看宝宝健康,做妈妈的我也很开心。
你好,雅士利的奶粉还是很不错的哟,可以适当的给宝宝喝一些的哟,不过喝过后也要看宝宝的便便是否正常哟。
给小宝宝喝雅士利的金装奶粉应该是比较有营养的,而且这个奶粉,有利于宝宝的吸收。