抵抗力低老感冒怎么办,宝宝从小就一直这样的,这是不是要给宝宝吃点什么东西?

其他答案
平时要加强营养,多吃点奶粉,增加营养,还有要多运动,睡眠有规律
平时的话还是能够去外面晒晒太阳让他多些运动,这样的话也是会比较好一点的。
宝宝的这种情况可能是缺乏微量元素锌,你最好是带宝宝去医院检查一下,宝宝缺锌就会抵抗力不好,经常生病。
一般这种情况给宝宝直接增加一些牛初乳的话就可以帮助提高抵抗力和免疫力,就不容易经常性的生病