怀孕天天对着电脑好吗?平常上班都必须要这样的,宝妈们马上回答我吧。

其他答案
怀孕期间最好是不要天天对着电脑,如果是上班需要的话,最好是穿防辐射衣。
你好如果怀孕期间出现这种情况的话,可以穿防辐射衣,平常多吃圣女果,或者是养一盆仙人掌,都是可以预防辐射的
电脑辐射很大的,有可能会导致胎儿畸形的,怀孕期间少玩一会儿。
亲,你好,怀孕期间,不可以经常接触电脑的,辐射太大了,容易造成胎儿畸形的