女人吃什么最容易怀孕呢?备孕差不多一年都还没有动静,姐妹们指点我。

其他答案
您好!怀孕不是吃食物能怀上的,在排卵期同房当精子和卵子结合着床后便是受孕。首先夫妻双方要做好孕前检查,确认身体处于健康状态下备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,你的身体好的话,当然是可以发身体不好的话,肯定是不能花