怀孕初期怕冷正常吗

其他答案
你好。怕冷不大正常。应该比较热,建议去医院看看
你好怀孕初期怕冷的话这个正常的不用担心,多喝温开水
你好,怕冷应该不正常,建议到医院看看
怀孕期间可能会体温比较低,所以平时尽量多注意保暖,可以多喝点白开水。
您好,怀孕后体质是有所变化的,气虚血亏,所以会有口干喜饮,怕冷等症
你好,怀孕初期出现怕冷的现象是属于正常的,孕期每个人的反应都是不同的,但是个人比较推荐还是穿的暖一些
孕妇在怀孕初期有一些孕妇是会感觉到有一些畏寒的现象,是属于正常的表现。
怀孕初期的时候身体抵抗力比较差,这个时候出现怕冷的新款也是正常的,也是要注意衣服的保暖
你好准妈妈,孕妇在怀孕后免疫力和抵抗力会下降,所以会比平时更怕冷,而且会比平时更容易生病,一旦生病会比平时重两倍,祝你好孕
你好,有的时候怀孕出去是会怕冷一些平常的时候尽量多喝一些汤类,多吃一些营养的食物,前三个月注意补充叶酸,定期做好检查