三个月宝宝大便有血丝该如何是好呢?而且这几天宝宝的大便确实比起平时要干很多啦。

其他答案
月的宝宝大便有血的话,你可以适当清水的喝一些热水看看。
你好首先你要看宝宝是否存在拉肚子,如果存在拉肚子的话,你必须立刻带宝宝去医院看一下医生。
宝妈,你好,可以在水中加5%的糖(蔗糖),可以促进食物在体内的发酵,使大便软化,缓解便秘
如果孩子大便带有血丝,这个的话是需要治疗的,因为这个是比较难一些的