一岁半宝宝吃什么饭好?一餐要吃多少呢?好像孩子都不懂得饱不饱一样的。

其他答案
你好一岁半的宝宝这个要看一下宝宝喜欢吃什么了像一些?牛奶鸡蛋肉类,蔬菜水果都可以。
相对来说最好也是能够注意荤素搭配,然后多吃一点新鲜的水果蔬菜的话也可以的。
你好一岁半宝宝,你可以让他吃一些水饺呀,或者是面条之类的,都是可以的了现在。
你好。一岁半宝宝建议给他吃一些面条,面片,米粥。鸡蛋糕。蛋黄。也可以吃一些南瓜饼
你好一岁宝宝吃饭的话,你可以炖点粥给宝宝吃的,一顿吃多少的话,这个你要看宝宝食量多大。
一岁半的宝宝,你可以给他吃一些稀饭或者粥,也可以吃面条,但是异常不能吃太多了