2个多月宝宝感冒咳嗽该怎么办呢?我怕要是喂药,宝宝闹起来呛到了。

其他答案
你好两个月的宝宝如果感冒咳嗽的话这种的话要及时的和一点热水的,如果在严重可以喝点止咳的糖浆。
2个多月宝宝感冒咳嗽的话也是需要及时治疗的,宝宝这个时候身体的抵抗力也是比较弱的,不要耽误宝宝的治疗的,不放心也可以用小儿推拿辅助治疗的.
宝宝感冒咳嗽了,就一定要给他吃药的,你可以用滴管喂,要是甜的宝宝一般都会接受的。每次给宝宝少喂一点,防止被呛到。你也可以给宝宝脚底多做按摩,可以缓解感冒症状。
两个多月的宝宝咳嗽嗯,痰多的话,你给多喝一些热水,可以缓解一下。
宝宝太小,不要给他喝一样,给他可以用食疗的方法治疗一下,比如说葱头水和一点冰糖雪梨水也可以喝
两个多月的宝宝如果感冒咳嗽的话最好是带她去医院做一个详细的检查,因为不然的话很容易引起扁桃体发炎