鸭宝宝羽绒服好吗?想给宝宝买件羽绒服,可是不懂得挑,大家有什么好建议?

其他答案
你好,宝妈,鸭宝宝羽绒服好吗?建议宝妈还是去买波司登的最好去品牌店买,较好比较暖和
呀,宝宝羽绒服还可以,你可以适当用一点儿那个羽绒服看看。
你好还是可以的,这个牌子,其实我个人觉得小孩子没有必要买羽绒服,因为他不怎么出屋天冷的时候,而且也不好洗。
相对来说的话,自己也是能够通过正规渠道选择,我个人感觉就是比较浪费,不需要吧!
给宝宝买呀宝宝的羽绒服的时候记得不要有异味,就是鸭子身上那种臭味,一定要除干净的,不然的话宝宝容易过敏呢
你好要宝宝羽绒服还可以的,你可以在网上查一下这个牌子的知名度怎么样评价怎么样?