三岁宝宝便秘怎么办呢?我家宝宝已经连续几天没拉屎了,好担心啊。

其他答案
在睡了,宝贝蜜的话,你可以多给他,喝一些热水,这样可以缓解下,便秘。
3岁的宝宝出现便秘这种情况最好给宝宝多喝点温开水,顺时针揉肚就可以
你好3岁宝宝便秘的话建议多让宝宝吃水果蔬菜,然后一定要让他多喝水才可以。
你可以买点开塞露来给宝宝用也可以给宝宝吃点蜂蜜水多吃点营新鲜的水果蔬菜
小孩子三岁多,便秘了这个的话,你给孩子买点香蕉,吃点火龙果就可以解决的
可以给小宝宝多吃些香蕉、苹果、梨、葡萄、菠菜、苋菜、黄瓜和海带等,喝点蜂蜜水。缓解便秘
当然是能够尝试给他平时饮食清淡一点,多吃一点新鲜的水果蔬菜也算是可以的。
一般如果快3岁的宝宝出现便秘给他全责直接吃益生菌来帮助调理肠胃,帮助缓解消化不良
你好。3岁宝宝便秘建议多给宝宝喝温水。吃一些蔬菜。水果。不行就到医院买开塞露