满月宝宝大便一天一次正常的吗?我听隔壁姐姐说儿子都是一天拉三四次的。

其他答案
我觉得你家宝宝拉的有点太少了没满月的宝宝每天都要拉五六次的可能是没吃饱吧
你家宝宝如果攒肚了,以后就是一天一次的,他那可能是宝宝还没有攒肚
一般这个时候满月的宝宝如果一天一次大便的话肯定不正常的,毕竟这个是宝宝一天都是大便3到4次
宝宝大便一天一次也属于正常的情况,只要宝宝大便性状没有问题就行啦!
你好。满月宝宝一天一次大便这是正常的,一天拉三四次就是宝宝肠胃消化不好