七个月宝宝能吃蛋清吗?之前都宝宝只吃蛋黄,不知现在吃蛋清还容易过敏的吗?

其他答案
宝妈,你好,不可以的哦,在一岁之前的小宝宝。都不可以吃蛋清的,祝小宝宝健康
大概9个月以后的话才是可以给他接触到蛋清的,这样的话才是会比较安全一点的。
7个月的宝宝吃点蛋黄可以,蛋清不要吃容易导致过敏。吃点米粉,小米粥
7个月的宝宝肯定不可以吃蛋白了,因为这个时候他根本都还不可以消化掉容易引起拉肚子。