唐筛高危做无创多少钱呢?如果不做的话,会存在哪些风险吗?我觉得宝宝是没什么事的。

其他答案
你好,如果高危的话应该是有一些问题哟,最好还是多注意一些哟。平常的时候也要多吃一些新鲜的水果和蔬菜哟。
做唐筛主要是用来排畸的,主要是检查筛查胎儿神经管缺陷和21三体,18三体综合症,做了可以知道宝宝的发育时候都是正常的,是有必要做的
相对来说的话,我觉得可能也是需要2000多,自己的话应该还是结婚就实际情况吧!