宝宝湿疹反复发作原因是什么呢?看宝宝的样子好像好痒的,有什么办法止痒效果好吗?

其他答案
宝妈你好,可以给小宝宝买一点湿疹膏擦一擦,或者是用金银花泡水洗澡可以消炎,止痒的
宝宝湿疹反复这种情况其实就是平时穿的衣物可多不透气,最好给宝宝擦点婴宝湿疹膏
你最好也是能够给他注意身体清洁,而且应该也是能够先给他做个过敏原测试的。
你好宝宝湿疹发作,是由很多原因引起呢?宝宝可以抹点湿疹膏平时不要穿的太热
如果小宝宝是吃母乳的话,那么妈妈肯定是吃了海鲜后的鸡蛋引起的,一定要注意一下