请问孕妇能不能吃灵芝吗?亲戚送我一斤的灵芝,说是野生的,挺好的,我想试试看。

其他答案
怀孕期间孕妇也是可以吃灵芝的灵芝的营养价值也是挺高的对宝宝的发育是有好处。
怀孕期间孕妇可以选择适当吃一些这个补品来帮助提高孕妇的抵抗力帮助避免出现各种疾病的干扰
孕妇可以吃点灵芝的,怀孕期间尽量是少吃,通过食物来补充营养我觉得会更好。
其实你在怀孕的时候最好是不要吃这么补的东西,因为有可能不过度的话反而对身体不好的。