上火流鼻血吃什么清火?怀孕期间经常流鼻血是怎么回事啊?大家都是怎么治疗调理的呢?

其他答案
您好,孕期比较容易体燥,经常流鼻血是上火了吧,多喝水多休息,饮食以清淡为主,另外产检最好问问医生会较好。
饮食最好也是能够相对来说清淡均衡,然后吃点新鲜的水果蔬菜的话估计也可以的。
亲,您好,如果是上火引起的话可以住的,绿豆汤和下火的,然后多吃水果蔬菜,可以喝点茉莉花茶