合生元益生菌几个月吃好呢?孕妇吃的和宝宝吃的是不是一样的益生菌啊?

其他答案
你好,孕妇和孩子吃的益生菌应该是可以的合生元益生菌的话对调理肠胃效果就挺好的,
你如果有出现这个肠胃问题的话才需要的,而且请你注意不要长时间的接触。
益生菌是肠胃消化不好才吃的,平时的话就不用吃合生元益生菌。
亲你好,怀孕期间怀孕后就可以吃益生菌的,这个可以增强免疫力,预防缓解便秘的
你把孩子不舒服的时候才是需要吃这个益生菌,如果舒服