孕39周白带很多像鼻涕正常吗?等生完孩子是的不是的就不会啊?

其他答案
你好,怀孕三十九周白带很多像鼻涕一样的话应该是正常的一般在怀孕晚期是会有分泌物增多的情况,
怀孕39周白带像鼻涕一样的,那可能是快要生了,临产的时候会见红的白有规律的阵痛。
你好,在孕晚期白带比较多,属于正常的,只要注意卫生就行,然后尽量多运动,有助顺产的
怀孕39周白带很多上鼻涕,这个是属于正常的生完孩子可能就会恢复正常的呢不要紧张。
出现这种情况,要经常用清水清洗一下,不要太担心了,没事的。