先用洗面奶在用面膜吗?护肤流程是怎么样的啊?孕妇能继续做吗?

其他答案
我有几件衣服是不建议用洗面奶或面膜的洗面奶面膜,化学物质太多了对宝宝的发育也是不好。
相对而言的话自己也是能够尝试关注一下呗,我觉得这个也算是没有什么问题的。
你好,怀孕期间面膜还是少用,但是护肤品是可以使用的,要用孕妈妈专用的品牌,纯植物成分的
你好像用洗面奶之后再敷面膜,不够的话你在怀孕的时候最好买孕妇专用的面膜比较好?