怀孕期间吃什么最好呢?哪些东西多吃可以使宝宝的皮肤更白呢?

其他答案
怀孕期间的话可以多吃鱼多喝一些鱼汤这样的话,宝宝又聪明又白。
怀孕期间可以多吃点新鲜的水果蔬菜,可以多吃点核桃坚果类都是有利于宝宝发育。
我觉得自己的话也是能够关注一下,重口味的东西的话可能就是不要直接出的。
亲你好,怀孕期间建议亲注意吃各种蔬菜水果补充全方位的营养就可以的,你像苹果,香蕉,葡萄都多吃。