备孕期可以喝咖啡吗?我备孕了两年没怀上,平时喜欢喝咖啡,不知有影响的不。

其他答案
您好!不要喝咖啡,因咖啡因过多摄入可致雌激素分泌减少,体内雌激素水平下降,就有可能对卵巢的排卵功能构成不利影响,使得受孕机会降低。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
备孕期间,尽量不要喝咖啡,咖啡的话容易导致精神亢奋之类的。饮食要以清淡为主,要放松心情,生活要规律。
备孕两年了,没有怀上之前的话还是建议去医院做个检查,看看可以拿点中药,慢慢调理调理试试的。
这个阶段的话,当然是没有这个必要的,感觉应该都是没有任何的好处的吧!
亲你好,备孕期间建议亲还是少喝咖啡比较好的,咖啡里的物质可能会影响胎儿正常的生长发育。