宝宝大口吐奶怎么回事呢?宝宝今天吃奶都全部吐啦,会不会是着凉感冒了呢?

其他答案
你好,可能是哪里不舒服,多注意观察宝宝的变化,如果流鼻涕,发烧的话应该是感冒,不放心的话可咨询医生
你好,孩子有大口吐奶情况的话应该是有肠道消化不太好着凉情况的要多注意孩子腹部的保暖,
亲爱的你好,如果宝宝以前不怎么吐奶,今天全部吐掉了,很可能是受凉引起的,你最好带宝宝去看下医生。
大口吐奶的话,你可以收到钱,都给他喝一点儿热水凉,可以缓解一下的。
宝妈你好,小宝宝,可能是肚子受凉,妈妈一定要给宝宝做好保暖工作,多穿衣服,然后可以吃点儿妈咪爱
你好大口吐奶这种情况都是由于受凉引起的,最好可以,宝宝多喝点温开水,可以吃点婴儿健脾散
小孩子大客车来的话这个应该是肠胃不良的情况吗?赶快带他医院去检查一下吧!