胎儿7斤多能顺产吗?我去产检的时候医生算出我的宝宝有7斤,开心啊,但是怕不能顺。

其他答案
这个是可以顺产的呀,一般很多人8点多左右都能够顺产你不用太担心了。
你好,如果是的话,这个一般不会影响到顺产的,到时候看台具体发育情况的。
一般宝宝七斤左右的话也是可以顺产的,大部分的宝宝出生的体重都是差不多这个重量的,孕后期也是尽量控制一下饮食,尽量不要让宝宝太胖的.
你好,这个需要看骨盆儿大小。这个具体的需要医生来判断的,希望可以帮到你
你好胎儿7斤多可以顺便到我怀我家两个不是顺产大包8斤半,二宝7斤半都是顺产很健康最好平时多运动也会有帮
一般情况下,如果胎儿7斤多的话,这个应该在顺产的过程当中的话,可能会要经历侧切的危险吧
如果小孩子发育比较好一点的话,而且胎位又正起劲的小朋友是可以做顺产的呀!