方便面孕妇可以吃吗?有时候半夜真的太饿了,又不想出去吃宵夜,想吃方便面好吗?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间最好是不要吃放方便面的半夜饿的话可以吃点饼干面包吃的水果蔬菜,
方便面的是不建议孕妇吃的,孕妇吃方面的是不好的。不见孕妇使用。
亲,你好,怀孕期间,偶尔吃一次方面可以的,不要经常吃,没有任何营养的,祝健康
你好怀孕期间是可以偶尔吃方便面的,如果出现这种情况的话,可以在家里备一些小面包,饿的话直接吃面包喝牛奶