宝宝的奶粉怎么选择好?是不是越贵的是越好的啊?什么牌子的好点?

其他答案
宝宝奶粉的话你可以选择美赞臣或多美滋这两个牌子的奶粉还是挺不错,比较清淡接近母乳
你好,如果选择奶粉的话一定要符合宝宝的体质的就是最好的奶粉的呀!
宝宝的奶粉也是要尽量的选择清淡一些的,并不是越贵的越好的,还是要看宝宝是否喜欢的,可以给宝宝试试吃飞鹤或者是美赞臣的奶粉的.
宝妈你好,只有适合的才是最好的,我家闺女喝的雀巢能恩奶粉闺女挺爱喝的,而且营养全面
要给宝宝挑选奶粉不是说越贵越好其实奶粉也要根据宝宝有些宝宝会适应不了最好选择,伊利金领冠的就不错,我家宝宝在喝也是针对本土宝宝设计
一般宝宝奶粉的话给他直接选择皇家美素佳儿这个品牌的奶粉的话,他这个品牌就比较好一些