孕39周宫缩是什么感觉?是不是有宫缩了就是要生了呢?知道的说说。

其他答案
你好,怀孕39周一般出现宫缩的话就是有规律的宫缩肚子疼腰酸背胀的情况就是快生的症状。
宫缩也就是肚子发紧发硬,假性宫缩并不是要生产,如果要生产的话会出现阵痛的,而且越来越明显
你好,孕39周宫缩的话就是肚子发硬发紧,如果宫缩频繁伴随肚子疼,应该就是要生了。
我说的话就是肚子有发紧发硬的感觉,而且有一阵阵阵疼痛的感觉的。这个就是宫缩的情况。
你好并不是有宫缩了就是咬伤了一般生的时候是需要开宫口的,宫缩会出现一阵阵的疼痛
孕晚期宫缩是一种疼痛的感觉从几分钟一次到一分钟得四五次,是会生的,也可能是肚子发胀发硬持续时间长