头皮屑多头皮痒还出油,请问这种发质月子里要怎么样才能做到不用洗头呢?我觉得很不可思议啊。

其他答案
坐月子期间,如果你不洗头头发肯定会比较油腻的,所以说,坐月子期间也是可以洗头的,只是洗过头要注意保暖不要着凉就行了。
现在做月子可以洗头,用温热水洗头,吹干头发就行,
你好月子期间,建议还是洗头发吧!不必担心落下月子病,建议你还是不要,着凉。用热水洗不要受凉旧习。
头皮屑多头皮还痒,还出油的话,应该是紫异性脱发,指一项脱发,
亲爱的你好,其实月子期间是可以洗头的,这是传统说法说洗了头要痛。但是其实我就洗过头没有什么现象。