怀孕24周肚子有多大?为什么我去坐公交车,都没人给我让座,大家都说看不出我怀孕了。

其他答案
你好,只要是b超检查宝宝发育正常那就不用担心,平常多吃一些豆制品
怀孕24周的肚子大小每个宝妈都是不一样的,有的宝宝怀的位置靠后的话就是会不太明显的,不过宝妈也是尽量不要做公交车的,人多拥挤也是比较危险的.
有的人比较瘦一点或者是显肚子比较晚一点就看不出来怀孕的情况一般来说,怀孕后期长得比较快一点。