怀孕胎儿畸形检查是通过什么检查的啊?收费如何呢?一般是几周就可以检查的?

其他答案
你好,一般是在六个月到七个半月之间做的检查,做四维彩超就可以看出来了
在怀孕4个多月或者是5个月的时候就可以去医院里面做大排起了这个时候就可以检查出小孩子有没有发育畸形的情况。
你好一般来说是通过唐氏筛查和大排畸的检查。前者一般200元左右,孕16到20周,后者。如果是四维彩超也就400元左右吧!孕22到28