宝宝满月后能穿裤子吗?要穿哪种裤子好呢?开裆的还是闭合的好呢?

其他答案
你好精神没有满月的宝宝也是可以穿裤子的呀,个人觉得还是闭裆裤的比较好。我家宝宝都穿的闭裆的。
亲爱的宝宝妈你好,宝宝刚刚满月的时候要看那时候的天气,如果是夏天穿开档裤也行的因为宝宝都是掂着纸尿裤呢
你好,宝宝满月后是可以穿裤子的呀,我月子里也给宝宝穿裤子的,穿哪种就看哪种宝妈自己觉得方便容易换尿裤了