四个月宝宝枕秃怎么办呢?最近发现宝宝的枕秃越来越明显了,后脑勺那都快脱光啦。

其他答案
一般如果4个月的宝宝如果枕头的话,这首的选择只要补充鱼肝油和乳钙,来帮助促进身体的正常发育比较好一些
我家宝宝以前也有枕秃的,等他自己大一点了就好了,这个不用担心的
四个月宝宝枕秃的话应该是有点缺钙引起的。你还是带宝宝去查个微量元素吧!要是缺钙的话你就要及时给宝宝补钙。