胎心监护7分要吸氧吗?我好担心宝宝缺氧了,听说那样会导致宝宝窒息的啊。

其他答案
你好做胎心监护的话,这个如果是比较严重的话,肯定要吸氧的做看一下。
亲爱的你好胎心监护七分的话就及格了,是不用吸氧的,如果你实在担心也可以吸氧。
一般如果胎心监护7分的话肯定不要吸氧治疗的第一个胎心监护六分以上的话,都是属于比较合格的
你好,如果是胎心监护基本这样的话是需要吸氧的朋友这时候,一定要这样。