一饿就胃难受怎么回事呢?哺乳期间不知咋的就特别容易饿的,而且一下子就胃不舒服啦。

其他答案
你好,在哺乳期间一饿就胃难受的话应该是胃口不太好的最好是饮食上清淡有营养少吃多餐就可以,
你好如果哺乳期间出现这种情况的话可以少吃多餐,不用太担心因为宝宝喝的奶水,需要很多热量转化的
孩子吃你奶,当然你吃就要吃俩人份的
哺乳期胃难受,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
如果是疑惑就问难受出现这种情况的话的时候一定要少食多餐朋友。