宝宝不拉粑粑怎么办呢?都已经三四天了,帮他把老是不拉,该不会是便秘吧。

其他答案
你好宝宝如果是三四天了,不拉便便这种的话要及时的喝点,酸奶调理下的。
可能是便秘了,宝宝多大了如果四个月以上的话可以给宝宝吃点那个香蕉你呀苹果泥呀!如果四个月以下的多给宝宝喝点水
亲爱的你好,宝宝三四天不拉便便了是便秘症状,多给宝宝喝白开水严重的话给宝宝使用小儿开塞露。
宝宝三四天不拉粑粑,可能是便秘了,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。
一般怀孕期间如果宝宝不拉大便的话给她选选择直接吃妈咪爱肯定是因为便秘引起的身体不良情况出现的
如果是宝宝不拉宝宝出现这种情况的话可以给宝宝。这时候可以给他服用益生菌。