宝宝黄疸是什么引起的呢?怀孕的时候吃些什么,宝宝出生就不会有黄疸啊?知道的说说。

其他答案
亲爱的你好,引起宝宝黄疸的原因你上百度搜索一下,然后宝宝黄疸严重的话需要接受蓝光治疗的。
听说吃鹅蛋可以去胎毒~虽然不知道管不管用~我怀孕的时候就吃的~我家宝宝也没有黄疸~
一般情况下的话宝宝的黄疸都是一个怀孕期间吃了一些辛辣刺激性的食物,或者是因为吃了一些比较湿热食物引起的