孕妇吃羊肉好吗?老公说带我去吃羊肉火锅,可现在怀孕期间吃了对胎儿好不?

其他答案
怀孕最好少吃羊肉火锅,容易上火,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
亲爱的你好孕妇是可以适当的吃一些羊肉的多喝羊肉汤比较有营养,但是不要吃羊肉火锅容易上火。
你好,在怀孕的时候可以吃羊肉,但是尽量的不要吃羊肉火锅因为火锅里的羊肉不容易煮得太熟。
羊肉是可以吃的你可以用羊肉炖萝卜很有营养火锅嫂子一点火锅太辛辣了