白带多外阴痒吃什么药好呢?为什么怀孕后白带会比以前多那么多呢,而且痒的好厉害啊。

其他答案
好如果怀孕期间出现这种情况的话,很可能是内分泌失调导致的,平常可以用淡盐水来清洗下边,勤换内裤,去医院做一个检查
亲爱的你好,白带多外阴痒的话在怀孕期间最好不要吃药可以多用温开水或者淡盐水清洗外阴!
一般这个时候如果出现白带多外阴痒的话你这个时候最好去医院检查一下,是不是因为得了霉菌性阴道炎引起的症状